About

My AvatarHai, terima kasih telah mengunjungi web ini. Web ini berisi berbagai hal/tulisan yang (mudah-mudahan) dapat menjadi inspirasi ataupun motivasi atau sekedar bacaan yang berguna bagi yang membacanya. Semua isi di web ini boleh anda copy karena isinya banyak juga saya ambil dari situs, sumber atau nara sumber lainnya, bahkan teman. Karena saya sendiri merasa semakin banyak yang saya ketahui, maka semakin tahulah saya bahwa masih banyak lagi yang belum saya ketahui. Walaupun saya tidak akan tahu segalanya, tapi saya tetap belajar, lagi dan lagi.

Admin : admin@belajar.site.tc

Blog ini aku persembahkan untuk Istriku tercinta
dorongan, dukungan dan cinta kasihnya membuatku terus maju dan berkarya

37 Responses to “About”

  1. Za3mOn January 10, 2007 at 5:32 pm #

    Ok bos! gw seneng ama situs ini.
    Kembangkan yach!!!


    – Za3mOn –

  2. andi January 11, 2007 at 1:59 am #

    Terima kasih ^_^ Saran, masukan dan kritikannya ditunggu ^_^

  3. eko lusyanto August 3, 2007 at 1:02 pm #

    jangan hanya membuat tapi kembangkan sampaikan hal – hal yang positif berikan banyak ilmu saya yakin apa yang menjadi keinginanmu terwujud

  4. yunus erlangga August 9, 2007 at 5:01 am #

    apik mas.
    simple tapi warnanya bagus.
    keep on rolling…

  5. PE College Technical Support September 3, 2007 at 6:48 am #

    Pak, kalau ada waktu bisa mengunjungi di portal kami, PE College, http://www.pecollege.net yang berisi tutorial pemrograman, database, sistem operasi, jaringan dan lain2xnya dalam bentuk video.

    Semoga informasi ini berguna

  6. mazzive October 7, 2007 at 1:40 pm #

    Bagus tuch kalo mo tuker pikiran abung aj di http://www.yogyafree.net atow di forum http://www.yogyafree.net/forum
    OK?

  7. harriansyah October 29, 2007 at 9:35 am #

    halo bro
    ente dari JIP yak ??

  8. kangbudhi January 9, 2008 at 5:02 am #

    nice to meet you add aku ya sebagai temen mu oke🙂 thanks b4. mencari musuh lebih mudah dari pada mencari seorang sahabat sejati🙂

  9. vijay January 19, 2008 at 1:49 am #

    pembaca y baik hati🙂
    tengs

  10. Rifka Piola February 20, 2008 at 1:23 pm #

    sukses ya…

  11. bibomedia March 4, 2008 at 6:28 am #

    🙂

  12. xxx.. July 18, 2008 at 9:36 am #

    ada g’ sih info ttg home schooling yg ada di surabaya??? alamatnya juga.. telponnya jg.. tolong infonya ya..

  13. ali August 21, 2008 at 8:01 pm #

    salam olahraga, sukses selalu

  14. permanas September 15, 2008 at 3:46 pm #

    saluuut……

  15. San September 15, 2008 at 5:06 pm #

    salam kenal

  16. Yogi October 22, 2008 at 8:03 pm #

    Ok deh bang admin..🙂

  17. hannamarpaung October 29, 2008 at 11:40 am #

    salam kenal….,,,^.^

  18. hannamarpaung October 29, 2008 at 11:52 am #

    ajarkan saya membuat website dwonkkk….🙂

  19. dea November 19, 2008 at 10:41 am #

    sukses yaaaaaaa………….

  20. Admin November 27, 2008 at 12:41 pm #

    makasih y dea. doain bisa punya hosting sendiri and bikin pake script sendiri ^_^

  21. mel December 22, 2008 at 11:34 am #

    aku coba ikutan sekarang
    n
    aku tunggu hasinya
    thx

  22. tenjocity January 16, 2009 at 5:18 pm #

    hai hebat you yah, ajarin donk.sape sih lo? kenalan yuk,

    tukeran codding buat bobol pasword yuk, aku bisa bobol pasword ‘
    sesame pengguna linux , key.

  23. tenjocity February 4, 2009 at 3:21 pm #

    Mas keren kok gak ngundang google adsense!
    khan loooomayan nambah-nambah buat beli mobil!

  24. Admin February 4, 2009 at 5:21 pm #

    terima kasih mas. situs ini msh jauh dr bagus. pinginnya sih bikin hosting dan domain sendiri tp msh blm ada wkt nih. btw, sklian nih buat tmn2, ada acara php nih bulan februari ini. buat yg pingin tau lbh banyak ttg php, pengembangan web atau sekedar ktm tmn2 developer, silahkan dtg. pengumumannya saya posting di situs ini

  25. Mishbahul Munir February 25, 2009 at 12:00 pm #

    salam kenal. situs yang menarik dan ramai! salam: http://mishbahulmunir.wordpress.com/

  26. LumiereXpo April 17, 2009 at 12:01 pm #

    INTERNATIONAL EDUCATION & CAREER EXPO (EDUCAREER 2010)

    Balai Sidang Jakarta Convention Center
    Jl. Gatot Subroto Jakarta

    12 Maret 2010 – 14 Maret 2010

    http://www.educareerexpo.com

    ABOUT THE EVENT

    EDUCAREER 2010 would be the first and largest International Education and Career Expo in Jakarta, Indonesia. The show is an important annual event/platform for the public and private sector employers as well as local and foreign education institutions offering a myriad of career and education options.

    EDUCAREER 2010 will effectively assist many educational institutions to increase student recruitment as well as private and public organizations to acquire human resources. With an expected exhibitor showcase of more than 200 exhibitors, visitors can explore various educational options and career advancement opportunities during this event.

    VISITOR’S PROFILE:

    Students, School Leavers, Diploma Holders, Graduates, Post Graduates, Job Seekers, Working Adults, Skilled and Less Skilled Workers, Mid Career Executives, Education & Career Professionals, General Public are the target visitors.

    EXHIBITOR’S PROFILE:

    Aerospace Industry, Financial Services & Insurance Companies, Public-listed Companies, Service Industries, Retail Chains, Tourism related industry, Training Companies, Career Guidance Centers, Management Training Centers, Commercial Schools, Public and Private Universities, Post-Graduate Institutes, Business Schools, Computer Schools, Media, Professional Organizations.

    ORGANIZER:

    PT LumiereXpo Indonesia
    Wisma Metropolitan 2, 6th Floor, Jl. Jendral Sudirman Kav, 29-31 Jakarta Selatan, Jakarta, Indonesia.
    Tel: +62-21-91305907

  27. welas isworo May 19, 2009 at 7:02 am #

    Aku ingin mecontoh , walau aku sdh tua 47 th.
    Aku ingin termotifasi walau aku masih bodoh.
    Aku merasa terbantu , karena sajian MU
    Aku perlu belajar tentang Tools Bar Comp , apak bisa bantu ?

  28. dhane July 13, 2009 at 12:23 pm #

    saya sangat senang sekali jika saya dapat bergabung di kursus online ini

  29. Padin August 28, 2009 at 6:29 am #

    Assalammualaikum.
    Salam kenal
    Maju terusss, betul Wajib terusss Membaca.
    Saya pun cari motivasi dan skr sdg baca referensi cara bikin Blog.

    Disamping belajar juga ingin dong dpt income, tahu nggak kanda (katanya dg hanya tiap hari mengklik saja dpt uang) Please terangkan bila benar dpt dilakukan dg langkah2nya. (Balas ya lewat Email saya)
    Semoga blognya semakin banyak yg nengokin.
    Wassalam

  30. fajar September 10, 2009 at 8:52 pm #

    keren . biar indonesia bisa go internasional . saya pengen dan harus bisa

  31. Junay September 11, 2009 at 9:33 am #

    I want to be able to speak english,
    my teacher said, english is nothing but with
    english you will be something, and you can
    open your eyes to see the world.that,s why
    I have to study hard

  32. ghufron September 26, 2009 at 11:28 am #

    assalaamualaikum,
    Salam Kenal.
    mas saya butuh banget tutorial ms access dalam bentuk CD yang komplit dengan perintah VBA dan SQL serta contoh2 atau software2 lainnya yg ada kaitannya dengan ms access, Soalnya saya butuh banget nih.please infonya via email

  33. romi October 12, 2009 at 9:50 am #

    suatu blog yang sangat bermanfaat. terima kasih untuk berita dan informasinya🙂

    salam hangat,

    romie
    http://www.engineeringtown.com

    • Admin October 13, 2009 at 12:47 pm #

      terima kasih mas romi. dalam hidup kita memang harus saling berbagi dan terus memberi

  34. susilawati soehoed October 25, 2009 at 6:23 pm #

    هىبخقةشسه غشىل عح يشفث

  35. yudikes February 12, 2010 at 10:21 am #

    oke bro

  36. pissinggirl November 10, 2010 at 6:14 am #

    Took me time to study all the comments, but I really enjoyed the post. It proved being pretty beneficial to me and I’m sure to all of the commenters here! It’s often great whenever you can not only be informed, but also entertained! I’m positive you had fun writing this post.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: