TELAH BEREDAR CD CYBERPHREAKING SERI 01

9 Mar

From:    “jiddigaul” <jiddigaul@yahoo.com>
Date:    Mon, 26 Feb 2007 04:10:04 -0000

Salam Cyberphreakerz,

Akhirnya CD Cyberphreaking telah beredar dan bisa didapatkan di agen
– agen Cyberphreaking di Seluruh Indonesia. CD Cyberphreaking yang
asli di tandai dengan cover warna hitam berlogo Cyberphreaking dan CD
dicetak dengan CD Portabel (bukan cap tapi print), jadi pastikan anda
membeli CD Cyberphreaking yang asli. CD Cyberphreaking ini berisi
berbagai software dan tutorial lengkap yang pasti sangat berguna bagi
anda.
CD Cyberphreaking bisa di dapatkan di agen – agen berikut:

PUSAT PEMBELIAN CD CYBERPHREAKING
cd@cyberphreaking.com
Transferkan uang Rp.25.000,- + ongkos kirim Rp. 10.000,-
Pengiriman ke seluruh Indonesia bagi daerah yg belum ada agen.
transfer ke rekening BCA KCP Bangil ac. 2250456398 an. Rifqi Ali
Kirim email ke alamat di atas bersubject “PESAN CD”
isi email tuliskan Nama Lengkap & Alamat Pengiriman serta Jumlah
Transfer.

AGEN BEKASI:
INDRA ZUDIN
Jl.raya bosih rt 002/002 no 15 Kel. Wanasari Kec. Cibitung Bekasi –
Jabar
Telp : 081382138782
Email : agen.bekasi@cyberphreaking.com

AGEN TANGERANG:
RIO ARIESTIA
puri beta pinus 1 no 18 ciledug Tangerang – Jabar
Telp : 0811951057
Email : agen.tangerang@cyberphreaking.com

AGEN KARAWANG:
GUNAWAN NUGROHO
Jl. Cempaka No. 13 Guro II Karawang – Jabar
Telp : 08157799096
Email : agen.karawang@cyberphreaking.com

AGEN MALANG:
WAHYU DEWANTO
Jalan Cidurian 14 Malang – Jawa Timur
Telp : 08121778629
Email : agen.malang@cyberphreaking.com

AGEN BANGKA BELITUNG:
Yusuf Ericson
jl. yos sudarso no. 15 Mentok – Bangka Belitung
Telp : 081933387003
Email : agen.bangka@cyberphreaking.com

Terbuka bagi anda untuk menjadi agen CD Cyberphreaking di seluruh
wilayah yang belum ada agen, silahkan menghubungi kami di
webmaster@cyberphreaking.com Bagi agen yang telah mendaftar tetapi
belum tercantum namanya di sini,harap memberikan konfirmasi ke kami
untuk pembayarannya, selengkapnya bisa hubungi email di atas.

ISI CD CYBERPHREAKING SERI 01:

A. Software Phreaking:

1. Aplikasi Sms PC
2. Wrapper sms Indosat
3. Smsc Explorer 2.0
4. Koleksi Virus Hp
– Cabir
– Caribe
– Comwarrior
– Extended
– Skull
– Comwarrior C
– Doombot
– Inbox
– Trojanmos
– Cabir Source Code
5. Koleksi Antivirus Hp
– Anti Cabir
– Antivi Symbian
– WD2 BB5 Antivirus
– Anti Comwarrior
– Jamanda Cabirfix
6. Phone Script
– CruxCal
– DCT3Pv3
– FGraphic
– FlashEd
– Flasher478b6
– Flasher479
– Flasher
– FlashIMEI
– FLSEdir04
– FontEditorv02
– Gen0lite0.91
– Gen0lite1.7b
– Gen0liteV2.0
– GeoFlasher
– GSM Jammer
– KnokPhoenix
– LogoManager V1.40
– nasNFCon
– NokTool18
– NokTool19
– NokZone
– Poodriver
– PPMEdit V1.0a
– PPMMaker
– Rttl Ro Te
– Scripts
– SecTonePro
– ToneIDChanger
– Userport
– V3
– V3 Large
– Winarm
7. Smsc Seekerz
8. Sms Bomber
9. Bluejacking Tools
– Affix
– Bloover 01
– Bloover 02
– Bloover 21
– Bloover Breezer Edition
– Blue Final Pro
– BlueAlert
– Blue Bacteria
– Blue Diving
– BluejackX
– BluejackX9
– Blueprinting
– BlueSnarfer
– Bluesnif
– Bluespam
– Bluesweep
– Bluetest
– Bluetooth Browser
– Bluetoothdart
– Bluetooth Enhancher
– Bluetooth Hacking
– Bluezutils
– Brute
– BTBrowser20
– BTchat
– Easyjack10
– Easyjack20
– Freejack
– Greenplague
– Hackpack
– Hellomotto
– Location Tracker
– Sman13eng
– Smartjacking 20
– Togglebth
– Tulp2eng
10.Phone Privacy
– Easy Lock
– Handyphotosafe
– Image Spy
– Media Save
– Powerlock
– Smart Crypto
11.Phreaking Tools
– Cordless phreak
– Cphreak
– Cpp
– Demon
– DTMF
– Febroton
– Keyhole
– Little Op
– Mjammer
– Modem hack
– Motorola Hack
– No carrier
– Omega
– Omnibox
– P80Box
– Pager Phreak
– Payphone Phreak
– Phmas10
– T110
– Tmaster
– UltraD
– Win phreak
– X Dialer
– Zhack321
– 30 Boxes
– A Dial
– Blue Beep
– Bluebox
– CanBox
12.GPRS Counter
13.Unlock 2007
– Unlock Ericsson
– Unlock Sony
– Unlock WinDCT4
– Unlock DCT3
– Unlock DCT4
– Unlock Nokia
– Unlock Ultimate
– 7110 Exp
– Unlock Phonix
– Rde-nu
14.Software Nokia
Berisi Lebih dari 500 Software Terbaik Nokia

B. Software Pendukung:

1. IE 7 ORIGINAL
2. IE 7 SS TEAM
3. OPERA 9.02
4. MOZILLA 2.1
5. ACDSEE 9
6. ADOBE READER 8
7. WINZIP 11
8. WINRAR 3.62
9. NERO 7.5.0.9A
10.DEEPFREEZE 9X IBNU QUDAIH
11.DEEPFREEZE XP IBNU QUDAIH
12.DEEP UNFREEZER AUTO
13.DEEP UNFREEZER MANUAL
14.WMP 11
15.YM MULTI USER
16.EXPLORER VISTA
17.IE LIKE VISTA
18.MCAFEE 2007 POWER
19.NOD32
20.PROXY FINDER
21.RAPIDSHARE GRABBER
22.RAPIDSHARE TIME RESETTER
– Version 1.0
– Version 2.0
– Version 3.0
– Version 4.0
23.RAPIDSHARE TOOLS COLLECTION
– Rapidshare and Megaupload Seach Plugin Maker
– Rapidshare Anti Leech Decypter 4.0
– Rapidmule Rapidshare Downloader
– BrutalDown Rapidshare Tips and Hint
– Rapidshare and Megaupload Speeder
– Rapishare The Way You Like It
– Rapidshare Account Generator
– Rapidshare Leeching Script
– Unlimited Rapidshare With IE
– Premium Account Checker
– Rapidshare Link Decoder
– Renew IP Gigaset SE105
– Rapidshare Time Resetter Epidem Version
– Rapid Leecher Version 4.5 Beta
– MaC Rapid 1.6a Beta II
– Premium Account 115
– Rapid Leecher Version 4.4.8.7
– RapidShare Checker
– Briefcase Leecha 1.83
– Rapidshare Decoder
– USDownloader 1.33
– Get Rapidshare 6.0
– RapGet 0.96 Beta
– The Grabber version 1.4.1
– Link Grabber 3.1.4
– Mega Leecher 1.0.4
– Rapid Get Version 1.0
– Rapid Up Version 1.1
24.JRE 6
25.CRACK VISTA FULL

C. Tutorial Phreaking:

1. Banned Tutorial
– Bug Telkomsel
– MMS Gratis IM3
– Phreaking PSTN
– Phreaking TUC
– Telpon TUC ke Hp
– Telpon Hemat CDMA
– Smsc Mentari
2. Phreak Utilities
Kumpulan Tutorial membuat Boxing Phone
3. Tutorial Sim Cloning
– Complete Sim Cloning
– Cloning Sim by Cyberphreaking Team
4. Tutorial Komunitas
Kumpulan tutorial phreaking yang sudah dirangkum dari berbagai
sumber
Berisi lebih dari 750 Tutorial penting
– Forum Cyberphreaking
– Bugs Telepon XL
– Bugs NSP
– GPRS Gratis
– Hasil Smsc Seekerz
– Koneksi Mobile8
– Membobol Pulsa Kartu
– Menampilkan Private Number
– Bugs Excelcom
– Gartisan Telkomsel
– SMS Unlimited
– Trik Gratis GPRS
– Tips Menghadapi Kebocoran XL
– VIP Member
– Website sms Gratis
– Totse Community
– Jasakom Perjuangan
– Hacking Site Community
– Phreak Community
– Textfile Archieves
5. Ebook Phreaking 5.0
– GPRS Gratis SImpati
– Rahasia Menirim Fake SMS
– PHP SMS Klub Mentari
– Perl SMS Klub Mentari
– Wrapping Akses SMS Indosat
– Mencurangi WAP Detik
– Aplikasi SMS PC
– PHP SMS ke Email
– Telepon Gratis Internasional
– Teknik Mengintai SMS & Telpon di Ponsel
– Teknik Baru Isi Ulang XL
– Teknik SMS Bomber

D. Bonus Cyberphreaking:

1. Video Hacking
– Linux DNS Server
– Brilian Hacker Defender
– Linux Network Monitor
– Windows Webserver
– Windows 2003 IIS dan DNS
– SQL Injection
2. Game Hp
– Kumpulan Game S40
– Kumpulan Game S60
– Kumpulan Emulator Game

68 Responses to “TELAH BEREDAR CD CYBERPHREAKING SERI 01”

  1. alif juman March 27, 2007 at 7:07 am #

    NIce Software, I Will buy it

  2. Mohammad Fadel March 31, 2007 at 4:32 am #

    Kami ingin menjadi agen CD Cyberphreaking di Palu Sulteng. Bisa diposting kesini persyaratannya. Untuk bogor alamat Agennya dimana.

    FADEL
    HP. 085241335730

  3. mister_I April 11, 2007 at 1:44 am #

    saya di makassar mau beli cdnya…tapi mau nanya dulu ,stok nya masih ada kan mas???

  4. dave April 16, 2007 at 3:56 pm #

    buat yusuf ericson di Babel, nek pesen agik ade dak??
    kalo agik ade tolong email ke ku ok;
    sekalian cara e..
    tq…..

  5. rahmat hidayat April 17, 2007 at 9:38 am #

    saya mau jadi agen untuk daerah cibinong, dan bandung persyaratannya gimana mohon dikirim via emel saya…mohon di tanggapi secepatnya thanks

  6. Benny April 21, 2007 at 2:12 am #

    Wow….mantap benar tips dan teknik yang diberikan Mr.Rocky.

    saya sudah download, dan terus terang, ini yang saya cari selama ini. dan saya akan praktekkan dulu ya….

    Bila berhasil nanti, saya akan hubungi anda secepatnya. Saya berharap berhasil dan akan membahagiakan istri saya.

    Saya mau bagi hadiah juga neh….
    bagi teman-teman yang mau account premium rapidshare, silahkan download di sini:

    http://rapidshare.com/files/27064465/new_rapidshare_premium_account.txt

    Anda harus cepat, karena bisa-bisa passwordnya diubah sama orang.

    Semoga bermanfaat….ye…

  7. panjalu April 30, 2007 at 1:23 pm #

    saya di blitar mo beli cdnya, masih da ga sekarang?beli harus kemalang?kalo lewat paket nyampeknya berapa lama?
    suwun banget

  8. rama June 12, 2007 at 8:21 am #

    saya pux nokia 3250 trus saya lupa kode lock hapenya telong kasih saya saran soalx bukti pembalian hp saya hancur karena banjir

  9. nasir June 26, 2007 at 3:31 am #

    masih ada ndak cd nya..kalo ada gmn cara pesan nya

  10. Hen July 12, 2007 at 10:57 am #

    Trik GPRSnya dari kartu apa aja apkah cuma simpati yg bisa cuma daerah dekjat singapura atau dari XL yg lambat atau ini trik baru ?

    Saya punya modem GPRS merlin 530 dan laptop, baiknya pakai kartu apa ?

  11. hardy July 15, 2007 at 2:46 pm #

    saya mau beli yang bisa buat gprs gratis

  12. cahyo July 19, 2007 at 7:58 am #

    saya mau pesen cd,masih ada nggak ya,klo masih ada gmana cara pesennya?

  13. roelly July 20, 2007 at 8:42 am #

    mas, saya tertarik untuk membeli cd tersebut.. tapi sayangnya t4 saya tidak ada agenny.. saya ada di wonogiri (dkt solo).. bagaimana carany agar saya bisa membeli cd tersebut? mohon bantuanny karena saya sangat membutuhkan cd itu.. thanx

  14. Ari July 24, 2007 at 8:36 am #

    mas, jogja bisa beli dimana?

  15. danan July 24, 2007 at 12:50 pm #

    Mas saya mw beli cd nya! Tp gmn caranya?

  16. penyethz July 26, 2007 at 4:56 pm #

    mas,q mo beli cdnya,tp dmana&gmana caranya?? tempatku di sidoarjo. plz blz ke emailq.

  17. erick July 27, 2007 at 3:41 am #

    mas aq kepingin beli cd nya tp gmn caranya karna aq ada di palembang?bls ke email ku thanks

  18. ali July 28, 2007 at 1:25 pm #

    Mas di wilayah Bogor udah ada agen terdekatnya ‘ga?..
    tertarik nih, mau pesen ‘nih?!.

  19. Toviq July 29, 2007 at 6:49 pm #

    Bang, saya mau psn Cd CyberPhreaking seri 01.. saya tinggal dibandung…, dibandung apakah sudah ada agen nya.. mohon ditanggapi.. sebelumnya saya ucapkan Terimakasih atas infonya./ ToviQ.

  20. Lissa July 31, 2007 at 3:23 am #

    Mas, saya tinggal di manado. Klo saya mau jadi agen penjualan CD-nya, bisa gak ??

    (085256440084)

  21. Admin July 31, 2007 at 6:05 am #

    untuk pemesanan dan informasi, silahkan hubungi alamat agen-agen di atas

  22. anggi August 3, 2007 at 5:12 am #

    wah!!! anggi juga mau tuh software.tp i pengen jadi distributor pertama di probolingo.boleh dong. ni no. hp ku 081358071257.
    tolong donk soalnya anak2 prolink masih gaptek.jd i pengen anak2 prolink kreatif sperti yang laen.

  23. borneo August 13, 2007 at 10:08 am #

    Sippp……..
    Keep posting,bro…

  24. ophiex August 16, 2007 at 4:06 am #

    wah bagus juga tuh…content CD-nya…
    tp gw pengen jadi distributor di jakarta khususnya daerah barat gimana caranya yech…ini no hP gw 081808097081 soalnya gw gaptek gitu..

  25. agoz bin amar batistuta August 16, 2007 at 5:56 am #

    WeW.. Ampuuun DJ…Oks banget software na! ViVa Phreakers…

  26. pamungkas3 August 24, 2007 at 7:13 am #

    Mas,gw mau tuh satu…
    Klo d jogja bs hubungin siapa ya???kasih taw k nmor ni
    085643310823

  27. Adit August 31, 2007 at 5:41 pm #

    mas pesennya gmn???
    hub gue di aditn_nimbus@yahoo.com

    urgent !

  28. Anto September 7, 2007 at 8:15 am #

    Pakde, kalau di riau dimana belinya? Sy di bengkalis jè?

  29. Apriansyah September 11, 2007 at 2:28 am #

    mAS ^__^ gMna 2 caraX pesaN to kasEt??? N kLo di PALU dimana t4 penjualanX”””””

  30. ari September 15, 2007 at 3:29 am #

    Mas di Bandung ada agennya tak???pengen niy…

  31. dd September 23, 2007 at 8:13 am #

    dijogja ada agennya gak??????

  32. irfan September 30, 2007 at 9:47 am #

    bang di tasikmalaya ada agen nya ga kalo ada saya mau beli, serius neh saya mau beli kalo di tasik ada ahen nya, soal nya anak2 tasik malaya menunggu cd ini mohon abang menanggapinya

  33. basuki October 1, 2007 at 5:31 am #

    Ada nggak software untuk monitor sms yg masuk dan keluar dari hp lain ? Yg nggak terlalu mahal la….

  34. vanudin October 14, 2007 at 12:32 pm #

    download free CD CyberPhreaking dan Tutorial hacking dasar

    http://www.patromax.com

  35. Mo3sLiM October 17, 2007 at 9:22 pm #

    wah Bos Boleh DOnk Jadi Agen DI SUmatera

  36. Donovan November 12, 2007 at 5:32 am #

    Mas,sy mw bli cdny diwlayah jak-ut dan sktarnya tlong ksh tau almtny yg lngkap.Coz sy tnggal diwlayah tsbt.Krm via email keDonovane2@yahoo.co.id atw sms ke08561845517. Trims..

  37. pujy November 14, 2007 at 3:22 am #

    wah saya mau jadi agen nih khususnya dijogjakarta.toloong email ke saya ya. terimakasih

  38. pujy November 14, 2007 at 3:23 am #

    email autoexpert21@yahoo.com

  39. OQ November 28, 2007 at 2:54 pm #

    apa di surabaya g da agennya kah???

    q pngen beli klo ada duit.

  40. Jey December 11, 2007 at 6:26 am #

    apa semua yang diatas terdapat didalam satu CD???

  41. underwaterhell January 7, 2008 at 6:01 pm #

    masih ada gak? aq mau dong……

  42. agoes January 11, 2008 at 10:34 am #

    untuk daerah batam, dimana saya bisa dapet tu cd mas,
    balas secepatnya mas
    tak tunggu lho

  43. sibangor January 16, 2008 at 10:51 am #

    rapidshare premium link maker

    http://www.creativeinovation.com/share

    or

    http://www.creativeinovation.com/share2

  44. ian January 19, 2008 at 4:48 am #

    q mau bli cd phreking d banjarmasin ada g?
    soalna mau bli lewat situs q g punya rekening hehheheh
    maklum masih pelajar neh

  45. PEANUTS February 8, 2008 at 8:59 pm #

    ADA YANG AGENT SEMARANG GAK ? PLEASE CALL ME OR SMS TO 08122522999

  46. DIMAS February 17, 2008 at 7:27 am #

    ada yang agen di lampung gak! soalnya disini gak ada cd phreking !
    kalau belum ada tolong hub 08197949289

  47. Pu3 February 19, 2008 at 6:36 am #

    wow, nice site ;p ;p

  48. Neehat Arie Al-Manfaluthy May 22, 2008 at 11:01 am #

    HEY BUNG GABUNG

  49. dan August 11, 2008 at 10:46 am #

    mw beli mas^_^mas dmna agen d kdri???ad ga,low ad bls lewad mailq aj yaw.kdri gaptek c,trmasug aq jg.ckikiki…
    Strike_freedom212@yahoo.co.id
    blsx yg cpt yha mas,kburu pengen nui….

  50. tonny August 21, 2008 at 1:04 am #

    om saya mau pesan cd nya masih ada stoknya gak yah??? Thx

  51. dontspeak August 21, 2008 at 8:54 pm #

    masS hacker,kalo d mataram bisa hub sp nie?gw mw bgt tu softwarex.. pliSS call or sms diriQ d 085213787790 ucup_imutz gto loh

  52. canting September 22, 2008 at 1:14 pm #

    softwarenya banyak di internet koq di jual.. knowledge is free mas…

  53. tama September 26, 2008 at 9:13 am #

    q mo beli,crana gmana cz q g pnya rekening?agen d kdiri da g sic,krim ke email q ya tama_ay@yahoo.co.id thks be4

  54. Admin October 7, 2008 at 10:25 am #

    mungkin tim cyberphreaking bermaksud membantu teman-teman yang kesulitan men-download.

  55. sandi November 9, 2008 at 5:20 pm #

    kira – kira klok mau jdi agen persyarata gmna?? soalnya di pacitan t4 aku kyaknya belu ada …

  56. august November 10, 2008 at 12:43 pm #

    Mas cyberphreaking perlu belajar lama ga.

  57. arjip December 14, 2008 at 2:06 pm #

    buat yang lagi suntuk, boring atau lagi ingin nambah wawasan dan ingin cari tambahan penghasilan sambil nge-net, silakan berkunjung ke blog saya di:
    http://arjip.wordpress.com

  58. Eremeeff January 23, 2009 at 12:48 am #

    Greatings,
    Thanks for sharing this master piece with us all:

    Have a nice day
    Eremeeff

  59. lintang June 19, 2009 at 10:58 am #

    saya bersedia jadi agen buat yogyakarta
    apa syaratnya???

    • aryc June 16, 2010 at 1:48 am #

      ni cranya knalan dyu mq he,,he,,he,,,,,,,,,,,

  60. Johanes Kris R June 26, 2009 at 1:04 am #

    Apakah CD ini masih ada??
    Saya sudah transfer Rp 35.000 tgl. 28 April ke Bp. Rifqi Ali tapi sampai sekarang belum bisa diproses karena selalu gagal saat kirim ke email ke cd@cyberphreaking.com.
    Bagaimana solusinya?

  61. ganool November 4, 2009 at 8:01 pm #

    ngeri juga neh CD nya..
    tapi bagus juga seh buat belajar..

  62. Ackay December 18, 2009 at 9:26 pm #

    Boss… tanya nich… situs cyberphreaking kenapa ? Drop ??
    CD nya tertarik boss… saya transfer stlh anda email ke saya …?? Makasih

  63. mr. ali baba February 21, 2010 at 5:56 pm #

    klo sekarang pesen seandainya masih exist tentu cd-nya udah diperbaharui dengan bugs2 yang baru sekarang..masih bisa pesen ga bos?email ke ali_babahe3x@yahoo.co.id

    • Admin February 23, 2010 at 8:50 am #

      silahkan ditanyakan langsung ke email yang tertera.mohon masukkannya apabila lama tidak ada tanggapan dr mereka maka postingan ini akan saya hapus karena infonya itu jg sdh lama sekali.kalo mau yg update lbh baik ke situ jasakom (www.jasakom.com) yg berisi informasi tentang sistim keamanan komputer dan hacking. Terdapat tutorial bagi pemula, berbagai artikel dan milis dan ilmuwebsite (www.ilmuwebsite.com) buat belajar bikin web dan programming.ada juga Komtek (www.komputer-teknologi.net) buat belajar komputer dan SAP

  64. janduel February 23, 2010 at 9:20 pm #

    ya nih mau juga cdnya mau com froom aja ntar kalau ada balasan baru saya tranfer balas yaaa.

  65. aryc June 16, 2010 at 1:50 am #

    ni craX knalan dyu dunx mq,,,,,,he,,he,,he,,,,,,,,,,

  66. HPCINA May 18, 2011 at 2:56 pm #

    Mau beli masih ada gak?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: